加入收藏 联系我们

江西省陶瓷检测中心开展实验室内审工作

来源:  / 摄影: / 2018-12-18 / 点击量:

2018年12月18日,江西省陶瓷检测中心依据《检测和校准实验室能力认可准则》、《检验检测机构资质认定评审准则》,以及中心《质量手册》、《程序文件》的要求,以中心质量负责人张侃为组长的内审组,对我分析测试分部开展2018年实验室内部审查工作,在各科室配合下内审组按内部审核工作计划安排,分别到各档案室和实验室,采用安排现场试验,现场观察、询问交谈、抽查质量体系文件及记录等方法,对设备、环境、人员、管理体系等进行了认真细致的检查。

经过内审员认真细致的工作,此次内审工作完满完成预定的目标,共审核出2项不符合项,多为轻微不符合,通过此次内部审核可以看出中心的质量体系符合《检测和校准实验室能力认可准则》《检验检测机构资质认定评审准则》,以及中心体系等相关要求,不存在系统性的不符合,没有发生重大质量事故,总体运行情况良好。内审出具的不符合报告,我分部都已经认真分析原因,有针对性的提出了纠正措施,举一反三,全力做好整改。

1161C

中心通过内审检查质量体系运行的符合性,为改进管理体系提供创造机会,并为下一步迎接外审做好准备。

上一篇:关于2018年底暂停接样的通知

下一篇:国家工程中心分析测试中心举办质量体系文件(2018版)内部培...

最新公告

热点新闻

我校第八届教代会暨第九届工代会第三次会议召开

地址:江西省景德镇市陶阳南路景德镇陶瓷大学新厂校区

电话:0798-8499162 传真:0798-8499328 邮箱:nercc-atc@163.com