【聚焦审核评估】中心召开学校新一轮本科教育教学审核评估工作学习会

2024-07-10 15:55:54/点击量:

为扎实推进学校新一轮本科教育教学审核评估工作,不断提升中心服务本科教育教学工作能力,7月8日下午,中心在笃学楼204会议室召开了学校新一轮本科教育教学审核评估工作学习会,邀请了校高等教育研究所副所长舒凯征作学习交流,中心全体教职工参加会议。

舒凯征传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作相关精神和要求,围绕审核评估体系和评估指标对学校自评自建工作开展情况作了详细介绍,并对中心在评建工作中的职责定位提出了意见和建议。

通过学习,大家对学校审核评估工作的重要意义有更加深刻的认识。中心将围绕学校审核评估工作基本方针,全面落实学校统一部署,切实将评估工作和中心工作紧密结合,全方位提高科研反哺教学能力,以高标准、高要求推进评建工作,积极教育引导中心教职工以高度的责任感和主人翁意识投入到学校新一轮本科教育教学审核评估工作中,营造“人人关心本科教育,人人致力本科教育”的良好育人环境。

关于行星式混匀机采购项目(采购编号:

关于光催化反应仪采购项目(采购编号:

关于旋转杆采购项目(采购编号:GJGCZX

关于旋转圆盘圆环电极装置采购项目(采