中心获批江西省自然科学基金重点项目和优青项目立项

2024-07-03 11:22:10/点击量:

近日,江西省科技厅公布了2024年度省自然科学基金项目评审结果,国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心喜获多个项目立项,其中,陈超教授主持的《BiFeO3-BaTiO3基压电单晶的固相法生长及其结构性能调控机理研究》获省自然科学基金重点项目资助;劳新斌研究员主持的《基于AWC核-壳结构封装Al基合金相变材料高温蓄热陶瓷的原位合成机理与性能研究》获省自然科学基金优秀青年基金项目资助。

据悉,江西省自然科学基金作为我省支持基础研究的主渠道之一,被广泛视为衡量一个单位基础研究实力和原始创新水平的重要标志。中心此次喜获2项高水平基金项目资助,对于进一步提高中心科研水平、促进高层次人才培养具有重要意义。

今后,中心将继续认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,立足科研与服务两大工作重点,积极发挥科研对教学的反哺作用,为学校培养更多卓越创新人才贡献力量。

关于行星式混匀机采购项目(采购编号:

关于光催化反应仪采购项目(采购编号:

关于旋转杆采购项目(采购编号:GJGCZX

关于旋转圆盘圆环电极装置采购项目(采