加入收藏 | 联系我们
景德镇陶瓷大学国家日用及建筑陶瓷工程技术
首页 >中心要闻

校长江伟辉参加国家工程中心直属党支部2016年度民主生活会

2017-01-16 14:37:00/点击量:

1月11日下午,国家工程中心直属党支部召开2016年度民主生活会。校长江伟辉到会指导,国家工程中心直属党支部全体支委参加会议,非党员处级干部和部分党员代表列席会议。会议由直属党支部书记江向平同志主持。


江伟辉对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,批评与自我批评是我党的优良传统,只有经过不断的反省和学习,才能更好的认识自己,提高自己。针对工程中心直属党支部的实际情况,江伟辉提出三点要求:一是要进一步加强政治理论学习,通过系统性、理论性的学习,进一步提高党员领导干部的素养和能力;二是要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,针对实际问题寻找解决方法是发展的唯一途径;三是要把政治学习体现在日常工作中去,进一步发挥工程中心在推动学校发展中的作用。

会上,江向平代表国家工程中心直属党支部作了领导班子对照检查,全体支委班子成员分别作了个人发言,深入查摆自身存在的问题,分析原因,提出整改措施,并开展了批评与自我批评。



 

 

快速导航

通知公告

 工程中心2017-2018学年寒假值班安排

 国家工程中心2017-2018学年寒假放假通

 工程中心2018年元旦放假通知

 2017年国庆节、中秋节放假通知

 【党委组织部】关于举办我校“两学一做


中心新闻

 陈云霞教授荣获“江西省五一巾帼标兵”

 国家工程中心分工会召开2017年度教职工

 业务部门党总支、国家工程中心直属党支

 业务部门党总支、工程中心直属党支部组

 国家工程中心直属党支部召开十九大精神