加入收藏 | 联系我们
景德镇陶瓷大学国家日用及建筑陶瓷工程技术
首页 >管理制度

国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心市场发展部管理办法

2017-04-10 15:44:35/点击量:

第一条 为建立国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心(简称“中心”)良性循环体系,增强内部造血功能,保证中心稳定、高效、灵活、有序地进行科技资源经营,加速科技和经济、知识和资本的紧密结合。中心下设市场发展部,以便中心步入了国民经济主战场,按科技发展和市场规律进行运营活动,特制定本管理办法。

第二条 市场发展部为中心面向国民经济主战场的宏观管理部门,负责协调景德镇瑞光陶瓷工程技术有限公司(简称“公司”)与中心科研机构及政府有关部门的关系,加速科技成果产业化与转移。

第三条 组织调查、研究国内外日用及建筑陶瓷科技发展趋势和区域经济战略需求,编制中心市场发展规划和实施草案。

第四条负责中心的形象设计和对外宣传;负责中心产品宣传。

第五条负责对外技术合作及合同谈判。在授权范围内负责相关合同的签订和合同实施跟踪管理工作。

第六条负责技术产品的推广、转移、销售、服务等工作;市场需求信息的收集、甄选和发布。为中心提交产品重要销售活动和参加国际、国内产品展销活动实施方案,组织人员、准备材料,参加销售活动,对展览、销售效果提出分析,向中心主任报告。

第七条负责对下属的全资子公司、控股子公司、参股子公司及其他关联企业的经营管理、业务指导,及时掌握公司经营动态。

第八条应努力建立市场协调制度。在进行技术转让、科技成果产业化过程中,杜绝景德镇瑞光陶瓷工程技术有限公司下属各公司之间以及与中心孵化公司之间的恶性竞争,共享市场机会和利益,促进中心的发展。

第九条最终解释权在中心执委会。

第十条本办法自200411日起执行。

国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心

20031225


 

 

快速导航

通知公告

 工程中心2017-2018学年寒假值班安排

 国家工程中心2017-2018学年寒假放假通

 工程中心2018年元旦放假通知

 2017年国庆节、中秋节放假通知

 【党委组织部】关于举办我校“两学一做


中心新闻

 陈云霞教授荣获“江西省五一巾帼标兵”

 国家工程中心分工会召开2017年度教职工

 业务部门党总支、国家工程中心直属党支

 业务部门党总支、工程中心直属党支部组

 国家工程中心直属党支部召开十九大精神